Loading

Corel Painter 2016 15.0.0.689 WIN64 = 300MB

Corel Painter 2016 15.0.0.689 WIN64 = 300MB

30.00 руб.

Версия для печати     Сообщить о желании скачать эту позицию или задать вопрос о товаре 

Настоящая художественная мастерская у вас под рукой! Независимо от того, в каком направлении искусства вы работаете, в Corel Painter 2016 вы сможете найти все необходимое, чтобы реализовать свой творческий потенциал. К вашим услугам сотни настраиваемых кистей, текстур бумаги, красок и сухих пигментных материалов, которые не отличаются от своих реальных аналогов! Технология RealBristle воспроизводит ощущение работы с традиционными материалами как ни одно другое программное обеспечение. Painter меняет представление о границах возможного в искусстве.

Функции
• Модуль поиска кистей. Этот модуль дает возможность быстро найти и выбрать нужную кисть. Просто введите название или свойства кисти, и Painter найдет для вас то, что нужно. С помощью предварительного просмотра вы сможете убедиться в том, что это именно та кисть, которую вы искали.
• Предварительный просмотр мазков кисти. Теперь вы сможете увидеть, как каждый мазок кисти будет выглядеть на холсте. Возможен также предварительный просмотр таких параметров, как комбинирование (Mixing), стирание (Erasing), смешивание (Blending) и колебание (Jitter). Окно предварительного просмотра отображает результаты настройки параметров в реальном времени. Черновой холст больше не понадобиться!
• Дополнительные элементы управления кистями. Настраивайте кисти всего за несколько щелчков мыши. Новый оптимизатор кистей отображает основные параметры каждой кисти. Кроме того, теперь у вас есть возможность вносить дальнейшие изменения в параметры и просматривать поправки в процессе работы. Никогда еще работа с кистями не была такой удобной!
• Кисти с колебанием параметров (Jitter brushes). Встроенные кисти с колебанием параметров имитируют эффект случайных элементов и «удачных ошибок», которыми отличается работа с настоящими художественными материалами. Для усиления эффекта органичной реалистичности в параметры встроенных кистей Jitter можно внести дальнейшие изменения.
• Эффект колебания параметров (Jitter expression). Добавьте эффект колебания параметров к вашим кистям и отрегулируйте прозрачность (Opacity), зернистость (Grain), размер (Size), угол (Angle ) и другие параметры. Это отличный способ привнести в ваши произведения уникальный элемент случайности.
• Направляющие перспективы. Направляющие перспективы помогут точно нарисовать одно-, двух- или трехточечные сетки перспективы. Для этого просто нужно выбрать точку схода и задать линии — мазки кисти автоматически лягут в направлении, задаваемом сеткой. Кроме того, можно сохранять заготовки, менять цвет линий и добавлять дополнительные направляющие.
• Эталонное изображение (Reference image). Обретите вдохновение, работая с эталонным изображением непосредственно в интерфейсе Painter. Просто поместите изображение на экран — это не нарушит рабочий процесс. Кроме того, это даст вам возможность мгновенно брать образцы цвета.
• Встречи с художниками Paint Jam. Присоединяйтесь к онлайн-встречам с профессиональными художниками, которые расскажут о трудностях и успехах в своей карьере. Эти ежемесячные интервью станут для вас источником новых знаний и вдохновения.
• Процесс клонирования. Работайте быстрее при клонировании изображения. Теперь можно одновременно видеть рабочее изображение и перекрестный курсор на исходном изображении. Кроме того, можно вносить изменения в исходные изображения и автоматически сохранять их.
• Преобразование нескольких слоев одновременно. Теперь можно быстро в внести изменения в несколько слоев одновременно. Это экономит время и позволяет сфокусироваться на творческом аспекте проекта.
• Палитры и библиотеки цветовых наборов. Painter X3 предлагает безграничные возможности для работы с цветом. Задайте максимальное количество цветов, которое будет добавлено в набор из изображения, слоя, выделенной области или палитры. Кроме того, используйте новые интересные цветовые палитры.
• Оптимизация работы оперативной памяти. Значительное повышение скорости и производительности При работе в Painter Mac с 64-разрядной ОС будет автоматически использовать весь объем доступной оперативной памяти. Кроме того, улучшена производительность на системах с большим объемом оперативной памяти. Это отличный способ решать ресурсоемкие задачи.
• Возможности совместного использования кистей и управления ими. Теперь можно мгновенно отправить кисти по электронной почте, разместить их в Интернете или передать на USB-накопителе. Получателю достаточно дважды щелкнуть файл, чтобы запустить Painter Х3 и автоматически импортировать кисть, категорию или библиотеку кистей.
• Инструменты RealBristle. Технология RealBristle воспроизводит ощущение работы с традиционными материалами с непревзойденной реалистичностью. Работайте с масляными красками, акварелью, мелками, маркерами, карандашами и другими материалами. Давление и угол наклона при перемещении пера по планшету позволяют контролировать интенсивность цвета и затенение.
• Карты потока (Flow Maps). Возьмите поведение краски на холсте под контроль. С помощью карт потока можно задать направление распределения краски при работе с инструментами Реалистичная акварель (Real Watercolour) и Реалистичная свежая масляная краска (Real Wet Oil). Для усиления эффекта можно создать собственный набор настроек для текстур и кистей.
• Интеллектуальные инструменты фотоживописи. Превращайте фотографии в произведения живописи вручную или предоставьте это палитре автоматического рисования (Auto-Painting). Технология кисти SmartStroke будет послушно повторять линии и контуры фотографии, как это делал бы сам художник.
• Настраиваемые текстуры поверхности. Добейтесь естественной текстуры и детализации, недостижимой с помощью других средств цифровой живописи и фотографии. Выберите подходящую текстуру бумаги для своего рисунка, либо создайте и настройте собственные текстуры, чтобы сделать работу поистине уникальной.
• Гибкие возможности управления кистью. Комбинации клавиш предоставляют быстрый доступ к настройкам кисти. Интерактивные элементы управления позволяют быстро и централизованно изменять настройки, такие как размер кисти (Size), прозрачность (Opacity), сжатие (Squeeze) и угол (Angle). Кроме того, масштабирование при изменении размера позволяет сохранить правильные пропорции кисти.
• Настройка следа кисти (Brush tracking). Эта замечательная функция поможет вам сэкономить время и силы. Настройка следа кисти позволяет мгновенно настраивать Painter для запоминания таких особенностей вашей манеры рисования, как предпочтительная скорость и сила нажима каждой кисти.
• Перемещение и копирование вариантов кистей в пределах библиотеки. Чтобы быстро переместить или скопировать вариант кисти в любую категорию, нужно просто перетащить его в в окне выбора кистей. Обновленные функции создания вариантов и категорий кистей повышают гибкость дизайнерского процесса и упрощают сохранение вариантов.
• Временная цветовая палитра (Temporal Color Palette). Временная цветовая палитра дает возможность легко и быстро изменять цвет кисти. Можно мгновенно вызвать временную цветовую палитру и выбрать нужные цвета, не прерывая рабочий процесс. Эта палитра отображается только тогда, когда она нужна, и не загромождает рабочее пространство.
• Пользовательские палитры (Custom palettes). Настройте Painter в соответствии с вашими предпочтениями. Создайте собственные палитры для особых проектов и наиболее часто выполняемых операций. Созданная палитра сохраняется после каждого сеанса работы и обеспечивает удобный и быстрый доступ к нужным инструментам.
• Создание пользовательских рабочих пространств и управление ими. Оптимизируйте ваш рабочий процесс с помощью этой универсальной функции, которая позволяет выбирать самые нужные инструменты, а затем создавать, сохранять, удалять и совместно использовать рабочие пространства.
• Совместимость с Adobe Photoshop. Благодаря встроенной поддержке Adobe при преобразовании файлов из Photoshop в Painter и обратно цвета и слои сохраняются. Кроме того, вы можете использовать подключаемые модули сторонних разработчиков для Photoshop, чтобы открыть для себя еще больший простор для творчества на Mac и PC (Требуется 32-разрядный Mac или 32-/64-разрядный Windows ПК).
• Совместимость с мультисенсорными перьевыми планшетами Wacom. Painter X3 предлагает полную поддержку всей линейки продуктов Wacom, включая интерактивный перьевой дисплей Cintiq и перьевой планшет Intuos. Поддержка мультисенсорной технологии также дает возможность управлять интерфейсом Painter непосредственно прикосновением кончиков пальцев к экрану планшета Wacom.
• Расширенная поддержка форматов файлов. Painter Х3 предлагает поддержку множества стандартных отраслевых форматов, в том числе PNG, PSD, TIFF (CMYK и RGB), BMP, TGA, GIF, JPEG, MOV, AVI и FRM. Также поддерживается возможность сохранения файлов в формате EPS.
• Поддержка нескольких платформ. Две платформы по цене одной! Компакт-диск с Painter Х3 содержит версии для операционных систем Mac и Windows.

Системные требования
- Windows 10 (64-разрядная версия), Windows 8.1 (64-разрядная версия) или Windows 7 (64-разрядная версия) с последним пакетом обновления
- Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 или AMD Opteron (рекомендуется Intel Core 2 Duo и лучше)
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 750 МБ свободного места на диске для файлов приложений*
- Разрешение экрана: 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
- Мышь или планшет
- DVD-привод
- Microsoft Internet Explorer 11 или более поздняя версия
* Дополнительное место может потребоваться для Microsoft .NET Framework 4.5

Тэги (нажмите, чтобы найти похожие товары): Настоящая художественная мастерская у вас под рукой!

Для получения дополнительной информации посетите сайт товара.

Данный товар находится в категориях: Графические Редакторы


Открыть раздел:

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Похожие товары

Поиск

Расширенный поиск

 
Новости

07.01.2018

Команда СинтБокс от всей души поздравляет Вас с Новым 2018 Годом и Рождеством!

15.08.2017

Новые сэмплы для KONTAKT и VST - IK Multimedia, 8dio, Kirk Hunter Studio, Best Service, Orchestral Tools, Zero-G, Sample Logic, ProjectSAM, Strezov Sampling и другие ...

06.01.2017

С Новым Годом и Рождеством!

24.11.2016

Сборники аудио плагинов и софта + обновления, сэмплы - KONTAKT, MULTiFORMAT, WAV, ABLETON, пресеты и расширения, обучающие видео курсы для музыкантов, BFD2 с новым контентом а так же видеоредакторы ...

22.11.2016

Сэмплы MULTiFORMAT, Сэмплы KONTAKT, VST инструменты, Видео курсы для музыкантов и не только, Видео редакторы, САПР и другие ...

13.09.2016

Сэмплы и сборники - KONTAKT, WAV, MULTiFORMAT, MiDi, AKAI + Расширения для OMNiSPHERE 2, Massive, EZX2! Звуковые эффекты и другие библиотеки ...

02.08.2016

Аудио ПО - PreSonus Studio One 3 Pro 3.2.0.36707 РУССКИЙ, Apple Logic Pro X 10.2.2, Steinberg Cubase Elements 8.0.35 UNLIMITED TRACKS, FL Studio Groove 1.4, Bitwig Studio 1.3.6 + Sound Content, Avid Sibelius 8.2.0.89, Avid Pro Tools HD 12.5.0.395 и другие

31.07.2016

Новые библиотеки для KONTAKT - CineSamples, Native Instruments, Big Fish Audio, Spitfire Audio, Chocolate Audio, Vir2 Instruments, Orange Tree Samples, East West Quantum Leap!

30.05.2016

Сэмплы для KONTAKT VST от Cinesamples, Soundiron, StudioLinkedVST, Impact Soundworks, Big Fish Audio, Audio Imperia, Heavyocity, Orange Tree Samples, Sample Logic, Adam Monroe ...

26.05.2016

Графические Редакторы - 145 эффектов + коллекция из 325 текстур, рисование, 3D моделирование по фотографиям, плагины и кисти для Фотошопа и других, конвертеры а так же редактор векторной графики + пакет Adobe Master Collection CC 2015

Авторы