Loading

Topaz Plug-In Bundle - 1CD MAC Photoshop Lightroom iPhoto Aperture

Topaz Plug-In Bundle - 1CD MAC Photoshop Lightroom iPhoto Aperture

40.00 руб.

Версия для печати     Сообщить о желании скачать эту позицию или задать вопрос о товаре 

Topaz Photoshop Bundle - существенно расширяет функциональные возможности существующих корректировок в Photoshop, дает фотографам быстрый, эффективный и абсолютный контроль над своим творческим видением. Topaz Labs Photoshop Plug-Ins специально предназначены для расширения творческого инструментария фотографа, благодаря использованию мощных технологий в области изменения изображения. В пакет Topaz Photoshop Bundle входят 7 плагинов: Topaz Adjust v4.1.0, Topaz Simplify v3.0.2, Topaz DeNoise 5.0.1, Topaz Detail v2.0.5, Topaz Clean v3.0.2, Topaz ReMask v2.0.5, Topaz DeJPEG v4.0.2

Описание плагинов:

Topaz DeNoise 5.0.1 - использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как : цвет, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость , контраст и др., поможет эффективно достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил.
Topaz DeNoise является одним из передовых инструментов шумоподавления. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов на основе собственных алгоритмов, созданных с учетом новых технологий появившихся за последние годы. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.
Как правило, очень трудно вылечить недоэкспонированные фотографии от всех шумов, которые появляются при недостаточном освещении. В DeNoise применен совершенно новый подход к снижению шума, которая отличен от любых других методов, в настоящее время. Основной алгоритм DeNoise анализирует всю фотографию при обработке, и поэтому устраняет шумы при сохранении и даже улучшает важные особенности изображения — в отличие от другого программного обеспечения, в которых размываются детали изображения. Топаз DeNoise также включает в себя весьма эффективную обработку цветных шумов.

Topaz Clean 3.0.2 - использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как : радиус применения фильтра, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость , контраст и др., эффективно поможет достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил. Удалит шумы с RGB-изображений и одновременно увеличит четкость границ переходов цвета. Совместим со всеми версиями Adobe Photoshop, в т.ч. CS5 32/64-bit.
Topaz Clean в отличии от большинства современных методов подавления шума, которые в основном базируются на вейвлет-методе, использует свой фирменный уникальный метод фильтра Topaz Clean™, который позволяет достигать отличных результатов без калибровочной камеры для создания “профиля шума” или копаться с большим количеством параметров. Плагин поставляется со встроенными пресетами и позволяет создавать и созранять свои, позволяет загружать их из интернета, поддерживает работу с многоядерными процессорами, что значительно увеличивает скорость обработки. Совместим практически со всеми версиями Adobe Photoshop, Elements и многими другими графическими редакторами. Список совместимостей будет в конце новости.

Topaz ReMask 2.0.5 - обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение.
Самое сложное в этом процессе – точно выделить тот объект, который необходимо поместить в другое окружение. Topaz ReMask при работе использует свой фирменный метод маскирования "Tri-map" for ReMask, который заключается в элементарном выборе "нужных" и "плохих" пикселей на трех цветовых каналах. ReMask может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, мелкие детали, прическа, сложные "границы", тени и прозрачность, что позволяет после декомпозиции перенести сложные объекты с одного изображения на другое.
Передовые технологии Topaz ReMask's работает с помощью "Tri-map", то-есть пользователю представляется возможность выбора из сгенерированных карт-масок, состоящих из трех тонов: белого, черного и серого. Пользователи имеют возможность быстро определить элементы изображения, которые они хотят использовать: белый — элементы, которые надо сохранить, черный область картинки от которой хотят избавиться, серый — команда для ReMask для вычислений.
Техника Tri-map значительно снижает время маскировки в разы при одновременном повышении точности резки тонких и сложных элементов изображения.

Topaz Detail 2.0.5 - идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, причем, предоставляет полный контроль над всеми аспектами манипуляции и микро-регулировки контрастности без создания каких-либо артефактов или ореолов на краях. а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона. Возникновение светящихся ореолов — одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений, с которой прекрасно справляется Detail.

Topaz Adjust 4.1.0 - использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как: цвет, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость , контраст и др., эффективно поможет достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил. Совместим со всеми версиями Adobe Photoshop и многими другими графическими редакторами.
Adjust позволяет легко и эффективно осуществить полный контроль над изображением воздействуя на цвет, детализацию, добавлять потрясающие эффекты за счет собственных пресетов. Для максимального удобства имеет автоматизированную интеллектуальную коррекцию экспозиции для недоэкспонированных и переэкспонированных изображений, средство удаления шумов, допускает сохранение и повторное использование пресетов, используя только одну выдержку позволяет создавать близкие по качеству к HDR изображения . Поддержка смарт-фильтров Photoshop.

Topaz DeJPEG v4.0.2 - Плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому. Topaz Labs наконец решило эту проблему, выпустив JPEG усилитель. Это плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения.

Topaz Simplify 3.0.2 - плагин, который превратит любую фотографию в шедевр искусства, имитируя рисование маслом, акварелью или пастелью. Инструмент позволяющий за счет размытия и упрощения границ цвета создавать живописные холсты из цифровых фотографий. В составе плагина имеются собственные пресеты Simplify имеет несколько вкладок, в каждой из которых вы сможете настроить определенные параметры для создания вашего шедевра. Вы сможете также использовать готовые пресеты для превращения вашей фотографии в художественную картину, мультипликационную графику и т.д. Используя собственные настройки и регулировки вы сможете сохранить их в собственный пресет для дальгейшего его применения к другим изображениям. Кроме того, с помощью данного плагина вы сможете создавать эскизы из ваших изображений с имитацией рисования карандашом. Плагин открывает множество новых возможностей для фотографов и цифровых художников. 

Платформа: Intel

Системные требования:

    * Mac OSX 10.4-10.6
    * 1GB RAM
    * Совместимо с Adobe Photoshop CS3 - CS5 (32-bit and 64-bit), Adobe Photoshop Elements 6-9
    * Совместимо с Apple Aperture 2 и 3, Adobe Lightroom 2 и 3, iPhoto после установки Topaz Fusion Express

Тэги (нажмите, чтобы найти похожие товары): topaz photoshop plugins bundle | topaz plugins | topaz plug-in - Topaz Plug-In Bundle - 1CD MAC Photoshop Lightroom iPhoto Aperture

Для получения дополнительной информации посетите сайт товара.

Данный товар находится в категориях: Графические Редакторы


Открыть раздел:

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Похожие товары

С данным товаром также покупают:

Поиск

Расширенный поиск

 
Новости

07.01.2018

Команда СинтБокс от всей души поздравляет Вас с Новым 2018 Годом и Рождеством!

15.08.2017

Новые сэмплы для KONTAKT и VST - IK Multimedia, 8dio, Kirk Hunter Studio, Best Service, Orchestral Tools, Zero-G, Sample Logic, ProjectSAM, Strezov Sampling и другие ...

06.01.2017

С Новым Годом и Рождеством!

24.11.2016

Сборники аудио плагинов и софта + обновления, сэмплы - KONTAKT, MULTiFORMAT, WAV, ABLETON, пресеты и расширения, обучающие видео курсы для музыкантов, BFD2 с новым контентом а так же видеоредакторы ...

22.11.2016

Сэмплы MULTiFORMAT, Сэмплы KONTAKT, VST инструменты, Видео курсы для музыкантов и не только, Видео редакторы, САПР и другие ...

13.09.2016

Сэмплы и сборники - KONTAKT, WAV, MULTiFORMAT, MiDi, AKAI + Расширения для OMNiSPHERE 2, Massive, EZX2! Звуковые эффекты и другие библиотеки ...

02.08.2016

Аудио ПО - PreSonus Studio One 3 Pro 3.2.0.36707 РУССКИЙ, Apple Logic Pro X 10.2.2, Steinberg Cubase Elements 8.0.35 UNLIMITED TRACKS, FL Studio Groove 1.4, Bitwig Studio 1.3.6 + Sound Content, Avid Sibelius 8.2.0.89, Avid Pro Tools HD 12.5.0.395 и другие

31.07.2016

Новые библиотеки для KONTAKT - CineSamples, Native Instruments, Big Fish Audio, Spitfire Audio, Chocolate Audio, Vir2 Instruments, Orange Tree Samples, East West Quantum Leap!

30.05.2016

Сэмплы для KONTAKT VST от Cinesamples, Soundiron, StudioLinkedVST, Impact Soundworks, Big Fish Audio, Audio Imperia, Heavyocity, Orange Tree Samples, Sample Logic, Adam Monroe ...

26.05.2016

Графические Редакторы - 145 эффектов + коллекция из 325 текстур, рисование, 3D моделирование по фотографиям, плагины и кисти для Фотошопа и других, конвертеры а так же редактор векторной графики + пакет Adobe Master Collection CC 2015

Авторы