Loading

Soniccouture The Conservatoire Collection - 3DVD KONTAKT 4+

Soniccouture The Conservatoire Collection - 3DVD KONTAKT 4+

270.00 руб.

Версия для печати     Сообщить о желании скачать эту позицию или задать вопрос о товаре 

Оригинальные музыкальные инструменты великих композиторов ныне являются старинными музейными экспонатами, возраст которых - сотни лет, а их состояние исключает возможность их использования по назначению.

 

Для работы с библиотекой требуется установленный в системе сэмплер.

 

 

Версия для WIN Native Instruments Kontakt 5.1.0 STD VSTi RTAS - 1DVD WIN x86 x64

Версия для OSX Native Instruments Kontakt 5.0.3 APP AU VST RTAS - 1CD MacOSX

Сэмплер с заводской библиотекой для WIN & OSX Native Instruments Kontakt 5 + Factory Library - 8DVD WIN OSX 32 64 + TUTORIAL MacProVideo

Если Вас интересуют другие версии сэмплера воспользуйтесь поиском на сайте по запросу «Native Instruments Kontakt»

Высококачесвенные сэмплерные библиотеки для сэмплера KONTAKT представлены в разделе: СЭМПЛЫ > KONTAKT

 

 


Но в последнее время специалисты начали воссоздавать музыкальное прошлое человеческой расы, создавая подлинные копии старинных инструментов. Используя аутентичные материалы и традиционные технологии XVI, XVII и XVIII веков, профессионалы инструментостроения создают невероятно точные копии лучших инструментов тех давно минувших дней.

Эти новые и красивые инструменты воплощают богатое музыкальное наследие прошлого в современности, показывая как невероятно разнообразны были предшественники современных музыкальных инструментов. Данная коллекция виртуальных сэмплерных инструментов призвана дать более точное погружение в культуру эпохи XVI, XVII и XVIII веков в ее музыкальном аспекте, являясь источником вдохновения для композиторов дня сегодняшнего, и вносит свежие краски в звуковую палитру любого композитора или музыканта.

Библиотека The Conservatoire Collection была создана в сотрудничестве с Бирмингемской Консерваторией, известной как центр изучения ранней музыки, что говорит о неизменно серьезном подходе Soniccouture к своим творениям.

 

Системные требования: Native Instruments - Kontakt 4.2.3/4.2.4 +

Клавесины

Французский клавесин
 Этот инструмент является копией старинного клавесина. первоначально изготовленного Полом Таскином (Paul Taskin)в 1762 году и позже переработанного Жаном Горманнс (Jean Goermanns) в 1780м. Оригинальный инструмент является одним из самых распространенных клавесинов восемнадцатого века, а его копия, выполненная Майклом Джонсоном (Michael Johnson) высоко ценится как точное воспроизведение оригинала.

Фламандский клавесин
 Копия, выполненная Майклом Джонсоном с клавесина, созданного Йоханнесом Ракерсом (Johannes Ruckers) в 1637.Его копия, использованная для данной сэмплерной библиотеки, была собрана в 2000 году Майклом Джонсоном. В целом, клавесины семнадцатого века меньше, и, что важно, короче, чем клавесины восемнадцатого.

Щипковые струнные

Теорба (Theorbo)
 Данный инструмент был создан Мартином Хейкоком (Martin Haycock) в 2005 году, по различным итальянским оригиналам семнадцатого века. Это изобретение позднего Возрождения было лучшим аккомпанирующим инструментом того времени – с помощью продления грифа и добавления толстых струн к традиционной лютне, басовым вариантом которой теорба и является, нижний диапазон инструмента был значительно расширен, что позволяло исполнителю играть бас-линию и задавать ритм.

Английская теорба
 К сожалению, ни один оригинальный и аутентичный образец английской теорбы не сохранился до наших дней. Тем не менее, существуют несколько описаний, иллюстрации и картин этого инструмента, начиная с середины семнадцатого века. Реплика, использованная в коллекции, была изготовлена Клаусом Якобсоном (Klaus Jacobson) в 2005. Английская теорба имеет много общего с малой 12-струнной лютни, из которой она развивалась, но содержит элементы большой, итальянской теорбы, как больший размер корпуса.

Барокко гитара
 Французский пяти-струнный инструмент: копия различных оригиналов семнадцатого века, созданная Мартином Хейкоком. Строй инструмента необычен: пять струн соответствуют верхним струнам современной гитары, но они продублированы начиная с верхней Е. В начале семнадцатого века гитара использовалась, в первую очередь, как аккомпанирующий инструмент в танцах, или в качестве сопровождения для певцов.

Колёсная лира Органиструм (Hurdy Gurdy)
 Этот инструмент является достоверной копией оригинального, датируемого шестнадцатым веком и являющегося частью экспозиции Gemeentemuseum в Гааге. Типичная колесная лира середины эпохи Ренессанса являлась инструментом «все-в-одном», совмещая в себе мелодию, гармонию и ритм, и состояла из трех дроуновых струн, двух мелодических струн и высокой дроуновой струны, известной как «trompette», используемой для создания ритмического рисунка.

Псалтирь
 Псалтирь является одним из старейших среди всех музыкальных инструментах, упомянутых в Библии и в многочисленных древнегреческих текстах. Псалтирь является диатоническим инструментом, используемый для исполнения аккордов или мелодий. Звукоизвлечение производилось щипками струн с помощью перьев, по одному в каждой руке. Для инструмента характерно длительное время затихания струн, если их вибрации не были остановлены исполнителем.

Перкуссия

Нэйкерсы (Nakers)
 Naker - небольшой барабан, арабского происхождения, представляющий собой купол из металла или дерева, с натянутой кожей животного в качестве рабочей поверхности. Используемые в паре, эти маленькие барабанчики пробились в Европу во время крестовых походов в тринадцатом веке, видимо, на обратном пути вместе с крестоносцами. Инструменты, засэмплированные для библиотеки - копии пары барабанчиков из коллекции Монтегю.

Renaissance Side-drum
 Это средний большой барабан с продолговатым корпусом и кожей, натянутой на обоих концах, удерживаемой деревянными кольцами. Нижняя часть барабана имеет snare-механизм, изготовленный из двух струн.

Барокко литавры
 Преемником nakers-барабанов были литавры. Используется сначала для торжественных процессий с трубами, на открытом воздухе, в восемнадцатом веке литавры нашли новый дом в оркестре. Данные барабаны меньше по сравнению с их современными коллегами, на них используется кожа теленка, и на разные ноты они настраиваются без помощи педалей.

- 23 Гб библиотека сэмплерного контента (занимает 9 Гб на диске благодаря сжатию в формат NCW).
 - Все инструменты записывались в качестве 24 бит, 96 кГц, стерео.
 - 10 уникальных Kontakt Player инструментов.
 - До 10 слоев динамики, трехкратный раунд-робин.
 - Засэмплированы звуки отпускания клавиш и разные артикуляции для всех инструментов.
 - Контроль позиции рук в режиме реального времени для гитарных инструментов.
 - Библиотека импульсных характеристик для встроенного сверточного ревербератора.
 - Большой выбор строев и пользовательская настройка для всех мелодических инструментов, среди них:

Equal Temperament
Pure (ie. Just)
Overtone 16-32
Pythagorean
Pythagorean Middle
Pythagorean Up
Mean Tone 1/4
Silbermann
Werkmeister III
Kirnberger III
Neidhardt I
Valotti
Young 1/6 pC
Meantone 1/5
Meantone 1/6
Bach (Barnes)
French 1/5
Handel
Lambert 1774
Mersenne I
Mersenne II
Neidhard 1724
Neidhard 1729
Rameau I
Rameau II
Telemann

 - Тонкий скриптинг для всех инструментов для реализации специфики исполнения, тонкой настройки инструмента и его звучания.

 The instruments of the great composers are museum pieces now ; hundreds of years old and not in playable condition.

But in recent times period instrument specialists have begun recreating our musical past in the form of reproduction instruments.

By sourcing authentic materials and using traditional techniques from the 16th, 17th and 18th centuries, incredibly accurate copies of the finest historical instruments can be produced.

These beautiful new instruments bring the soundscape of our musical past to life, showing us how incredibly diverse our modern instruments’ predecessors were. We are now able to enter into our musical heritage more faithfully, and the new palette of sounds available offers fresh inspiration for composers today.

Тэги (нажмите, чтобы найти похожие товары): vst клавесин | Soniccouture The Conservatoire Collection - 3DVD KONTAKT 4+

Для получения дополнительной информации посетите сайт товара.

Данный товар находится в категориях: Kontakt


Открыть раздел:

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Похожие товары

С данным товаром также покупают:

Поиск

Расширенный поиск

 
Новости

07.01.2018

Команда СинтБокс от всей души поздравляет Вас с Новым 2018 Годом и Рождеством!

15.08.2017

Новые сэмплы для KONTAKT и VST - IK Multimedia, 8dio, Kirk Hunter Studio, Best Service, Orchestral Tools, Zero-G, Sample Logic, ProjectSAM, Strezov Sampling и другие ...

06.01.2017

С Новым Годом и Рождеством!

24.11.2016

Сборники аудио плагинов и софта + обновления, сэмплы - KONTAKT, MULTiFORMAT, WAV, ABLETON, пресеты и расширения, обучающие видео курсы для музыкантов, BFD2 с новым контентом а так же видеоредакторы ...

22.11.2016

Сэмплы MULTiFORMAT, Сэмплы KONTAKT, VST инструменты, Видео курсы для музыкантов и не только, Видео редакторы, САПР и другие ...

13.09.2016

Сэмплы и сборники - KONTAKT, WAV, MULTiFORMAT, MiDi, AKAI + Расширения для OMNiSPHERE 2, Massive, EZX2! Звуковые эффекты и другие библиотеки ...

02.08.2016

Аудио ПО - PreSonus Studio One 3 Pro 3.2.0.36707 РУССКИЙ, Apple Logic Pro X 10.2.2, Steinberg Cubase Elements 8.0.35 UNLIMITED TRACKS, FL Studio Groove 1.4, Bitwig Studio 1.3.6 + Sound Content, Avid Sibelius 8.2.0.89, Avid Pro Tools HD 12.5.0.395 и другие

31.07.2016

Новые библиотеки для KONTAKT - CineSamples, Native Instruments, Big Fish Audio, Spitfire Audio, Chocolate Audio, Vir2 Instruments, Orange Tree Samples, East West Quantum Leap!

30.05.2016

Сэмплы для KONTAKT VST от Cinesamples, Soundiron, StudioLinkedVST, Impact Soundworks, Big Fish Audio, Audio Imperia, Heavyocity, Orange Tree Samples, Sample Logic, Adam Monroe ...

26.05.2016

Графические Редакторы - 145 эффектов + коллекция из 325 текстур, рисование, 3D моделирование по фотографиям, плагины и кисти для Фотошопа и других, конвертеры а так же редактор векторной графики + пакет Adobe Master Collection CC 2015

Авторы